您现在的位置:首页->时政要闻
县领导调研指导旅游工作
发布时间:2017-02-22 10:30:00 
  2月6日,县委常委、宣传部部长、副县长陈利到桂江旅游景区开发管理委员会调研指导旅游工作,旅管委全体人员参加调研活动。
  会上,旅管委负责人详细汇报了2016年我县旅游项目推进情况、2017年旅游工作计划和存在问题与困难。旅管委相关人员汇报了2016年个人工作心得和2017年工作建议。
  县委常委、宣传部部长、副县长陈利总结了我县2016年旅游工作取得的成绩并分析存在的问题。她指出:我县要紧紧抓住建设桂林国际旅游胜地和桂林国家旅游综合改革试验区的机遇,充分挖掘平乐旅游资源,不断加快旅游重大项目包装策划,以金字岭文化休闲园建设、漓江左岸阳平段绿道建设项目、平乐至黄龙航线等十大工作为抓手,大力发展平乐特色旅游。(通讯员 李秋平)
首页 | 版权声明 | 联系方式 | 技术支持
Copyright © 2011 www.gxdqw.com All rights reserved.