您现在的位置:首页->时政要闻
县长石小松检查新型城镇化示范乡镇建设工作
发布时间:2017-02-22 10:33:00 
  为迎接全市第二批15个新型城镇化示范乡镇建设工程项目现场视察活动, 2月5日,县人民政府县长石小松先后来到到沙子镇、二塘镇检查指导新型城镇化示范乡镇建设。县领导李钧以及县政府办领导和沙子、二塘镇领导参加检查。
  当天上午,县人民政府县长石小松一行首先来到沙子镇,先后深入沙子商业中心、榕树脚广场等地,检查指导沙子新型城镇化示范镇建设,结合实际提出指导意见。
  据了解,沙子镇2015年8月列入桂林市第二批新型城镇化示范建设,在开展新型城镇化示范乡镇建设中,坚持以“党建引领、政府主导、群众主体、突出地域历史文化特色”原则,累计完成规划编制、产业发展、基础设施、民生改善、文化旅游和环境综合整治等27个项目。
  石小松在现场认真听取了沙子镇的工作情况汇报后,强调,要扎实做好软件资料整理、展板展示工作。全面加强管理,提升市场、圆盘、沿线、环境卫生等重点区域的整体形象。务必高度重视城镇化示范乡镇建设,扎实做好各项重点工作,压实责任主动作为,全力以赴做好新型城镇化示范乡镇的建设工作。
  随后,石小松一行来到二塘镇,先后来到平乐工业集中区、改建的灯光球场、市民广场等建设项目实施地,查看项目成效,结合实际提出很好指导意见。
  在城镇化建设中,二塘镇党委政府立足工业和商贸物流产业发展实际,以破解交通、工业基础以及集镇容貌、管理等难题入手,大力开展集镇基础设施建设,先后完成了市民广场和集镇体育健身中心建设,集镇污水处理中心建设,桂隆街、广源街道路和车站圆盘综合改造等建设项目,城镇化建设迈上了加速发展道路。(来源:桂江风 实习记者 荣融)
首页 | 版权声明 | 联系方式 | 技术支持
Copyright © 2011 www.gxdqw.com All rights reserved.