您现在的位置:首页->志鉴动态
区方志办副主任邓敏杰一行到平乐县调研方志工作
发布时间:2016-12-07 14:45:00 

2016126日,由自治区地方志办公室副主任邓敏杰带队的调研组来到平乐县,对平乐县进行地方志工作调研。

 当天,在县委五楼会议室,县人民政府副县长谢波、县史志办主任黄培飞以及史志办干部职工与自治区地方志办公室副主任邓敏杰一行进行座谈。县人民政府副县长谢波介绍了平乐县的基本情况和目前的发展状况、县史志办主任黄培飞就平乐县地方志工作情况进行了汇报。与会人员在会上各抒己见,就下一步如何完善好平乐县地方志编纂工作发表了自己的意见和建议。

同时,会议还就平乐县地方志编纂工作过程中存在的问题和下一步工作打算进行了汇报。通过座谈,自治区地方志办公室副主任邓敏杰对平乐县地方志的方志工作表示肯定,并提出做好方志工作的意见和建议。(史志办)

首页 | 版权声明 | 联系方式 | 技术支持
Copyright © 2011 www.gxdqw.com All rights reserved.